Адвокаты скандальной панк-группы Pussy Riot обжалуют продление ареста их подзащитных. Amnesty International начнет международную кампанию протеста - АИРС

Как заявил председатель российского отделения организации Сергей Никитин, Amnesty International требует немедленного и безоговорочного освобождения девушек. В свою очередь, адвокат Виолетта Волкова, представляющая интересы одной из обвиняемых, считает, что решение судьи Елены Ивановой о продлении ареста — неправосудный судебный акт и подаст жалобу.

«Как человек, который обязан знать закон, она не могла допустить те нарушения, которые допустила. В решении пункты, которые прямо противоречат закону, -  пояснила Волкова. — Последний день для подачи жалобы у нас — понедельник, но мы подстрахуемся и в воскресенье также направим их заказными письмами в суд. Сегодня жалобу подавать не будем, мы ее подготовим».

Напомним, Таганский суд Москвы вчера удовлетворил ходатайства следствия, оставив участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич под арестом до 24 июня. По закону, у защиты есть три дня на подачу жалобы в вышестоящую инстанцию через канцелярию того суда, где проходили слушания.

0
  1. Зоофилия в Азербайджане

    в.в. 4:06 дп · 22.04.2012

    С интересом узнал,что генералиссимус Сталин-это морально-нравственный разврат.А гейпарады,дом-2,гейклубы,педофилы,зоофилы,надо полагать,добродетель.И шлюхи-пусси-эталон добродетели.Поздравляю с этим открытием всех пропидоров русской демократии.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.