В японском зоопарке префектуры Акита медведи убили двух сотрудниц и сбежали - АИРС

Один из работников зоопарка обнаружил тело растерзанной женщины возле распахнутой двери клетки, в которой содержались 6 медведей. Чуть поодаль лежало тело еще одной сотрудницы, клетка была пуста.

Сотрудникам зоопарка пришлось вызвать полицию, всех шестерых сбежавших животных долго искали и, впоследствии, их пришлось застрелись. Очевидно медведи совершили нападения во время того, как сотрудницы их кормили.

Нападение медведя на человека отнюдь не редкость, хотя этот зверь не питается мясом. Однако он обладает весьма неустойчивой психикой и это стоит учитывать всем, кто относится к медведям легкомысленно.

Например, в 2009 году, все в той же Японии, крупный медведь напал на группу туристов прямо на автобусной остановке. Четыре человека получили тяжелые ранения.

0
  1. Медведи

    Джон 12:35 пп · 20.04.2012

    Что-то много неприятностей свалилось на Японию в последнее время, даже вот медведи растерзали сотрудниц зоопарка. Неужели так матушка природа мстит человеку за вмешательство или просто обычная халатность? Жаль, конечно, погибших женщин, но, возможно, это происшествие послужит хорошим уроком для других.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.