Прокурором города Баку вновь назначен Азиз Сеидов - АИРС

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам руководителя пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, соответствующим приказом Генерального прокурора Закира Гаралова, Азиз Сеидов назначен на второй срок.

0
  1. Aziz seyidov

    Emin9619 7:49 пп · 08.07.2013

    Уважаемый Азиз Саидов! К Вам обращается Гуламов Эмин Мирзабала оглы. Помогите пожалуйста разрешить мою не простую ситуацию.Над моей престарелой мамой,Ахадовой Шабагим Раззах кызы 1932 года рождения,проживающей в Азербайджане,г.Ленкоране,село Мамуста постоянно издеваются,оскорбляют,угрожают смертью,выгоняют на улицу,двери закрывают на замок,туалет закрывают на ключ,чтобы она не могла туда ходить,вещи выбрасывают на улицу с продуктами и не пускают в дом,в присутствии участкового и главы сельсовета,Рахманова Зарбали,полиция никак не реагирует на мои жалобы,я и моя мать писали заявления в полицию не однократно,издевательства продолжаются ежедневно в доме который принадлежит моей маме ,мама в очень плохом состоянии .Умоляю Вас разобраться в этой не простой ситуации .Моя бывшая жена Гасымова Хуроман Тифлис кызы,её отец Гасымов Тифлис Нусрат оглы,её мать Гасымова Рахима Ильяс кызы,её сестра Гасымова Натаван Тифлис кызы постоянно издеваются над пожилой матерью,полиция с Гасымовым Тифлисом в сговоре.Мой адрес:РФ,Республика Коми,г.Сыктывкар,ул.Домны Каликовой д.21,кв.14.Тел.89042392144,дом.88212241931.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.