Правда, примадонна сразу оговорилась, что поддерживает Путина, исключительно потому что он, дескать, все равно бы победил. Вот такой вот фатализм от патриарха шоу-бизнеса.

Вообще, было забавно наблюдать, как две светские львицы барахтаются в политике, как кошки в лукошке. Справедливо заподозрив Собчак в коварстве и вероломстве, Пугачева сама себе задала фирменный вопрос Ксении «прапутина», с которым та носится про медийиным просторам, как кощей с яйцом и сама же себе ответила, что это ей не интересно, и вообще она не Хаматова.

«Почему про Путина?» — удивилась Ксения.

«Ну, ты же мне все равно его задашь?» — парировал примадонна.

И Ксения была бы не Ксенией, если бы не была прямолинейной как стальная рельса: взяла и задала. На предмет того, а поддержала бы Алла Борисовна Путина, если бы была Чулпан Хаматовой?

Тут-то Ксения и получил «по полной». Впрочем, слушайте сами.

Ну, и в конце, Алла Борисовна врезала «контрольный». Что бы уж ничего не шевелилось: зачем мол, ты, Ксюша, Чулпан на «Нике» обидела? Собчак начала было лепетать что-то про исркеннюю любовь и уважение, но Пугачева церемонится не стала.

«Когда любят, то находят место для этого вопроса другое. – назидательно припечатала она Кснеию. -  А тебе надо на публику было задать… Мне ужасно было обидно. Думаю: «Ну, блин! Зачем она это делает? Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится, — это тоже статус. Но не твой!».

0
  1. Собчак живьем

    Валентина 6:16 пп · 20.04.2012

    Че за времена?!! Я не любила Ксюшу и любила Пугачеву и опять замечаю, что с точки зрения гражд. позиции совпадаю с Собчак, и разочаровываюсь в Алле!!? Я любила Хаматову и убита ее двуличностью, а Собчак не любила как Личность,мне оч. импонировал Е. Миронов как актер, но после слов «ублюдки» по адресу тех людей, кто любит Чолпан, а значит ИМЕЕТ ПРАВО высказать СВОЕ МНЕНИЕ, потому что она позволила любить себя еще и как человека, я не могу теперь воспринимать его как талантл.артиста, а тока как примата-приплюснутого к власти (извините, других слов не подобралось). Результат моих разочарований — очарование Ксенией, значит, я на что-то надеюсь в нашей стране!!? А куда мне деваться?

  2. Собчак живьем

    Валентина 7:14 пп · 20.04.2012

    Мне очень жаль, что наше ВСЕ оказывается на поверку такой же жалкой «тварью дражайшей» пред власть имущими. Вам дано все — талант, везение, ну, что еще там требуется, да, властвование над умами и чувствами людей, а вы все выгоду ищете, чего вам ещще надо в этой жизни?!! Так и будет наша страна в дерьме, раз лучшие люди начинают юлить пред главным гнобистом страны, када он типа выграл титул «презика» России. Пред кем, Примадонна, оправдываетесь? Хотя, вам то что, ваши внуки-правнуки в Йок какой-нибудь уедут, и какое вам дело, как наши внуки будут жить в обворованной, нищей Росси.Лучше пеките пирожки для Максика и не высовываетесь. разочаровали — дальше некуда, слушала бы и слушала ваши песни с удовольствием, а теперь..?

  3. Собчак живьем хаматова

    альбина 5:13 пп · 18.02.2015

    Слышу вокруг от людей впечатления о Собчак,что её многие не понимают. Не понимают высказывания о Путине, кот.много сделал для самой Собчак и её матери:телевидение, сенаторша… Мы,простые люди, всё видим прекрасно и понимаем, только у собчак с мамой,похоже,короткая память.. .

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.