Брейвик, во время совершения теракта, слышал в голове голоса. Они пытались его остановить - АИРС

Однако, норвежский террорист, не послушался сомнительных советов и твердо дошел до конца, завершив свой кровавый замысел. Впрочем, как уверяет Брейвик, после первого же выстрела, он впал в состояние шока, и уже не помнит подробностей.

Таким образом, суд очевидно, получает все больше доказательств невменяемости подсудимого. Яваляется ли это действительным фактом, или симуляцией, подсказанной адвокатами, предстоит выявить новой психиатрической экспертизе, которую планирует назначить суд. Ее возглавит независимый эксперт, авторитетный в Норвегии психолог Ульрик Мальт.

Напомним, суд над Брейвиком, которого обвиняют в убийстве 77 человек, проходит с понедельника в Осло. Планируется, что суд займет не менее 10 недель, и приговор будет вынесен в июле.

0
  1. Брейвик кто остановил его

    velesta 4:12 пп · 20.04.2012

    Мне кажется, что он просто псих. Только таких не лечить надо, а просто изолировать от общества. Жаль, что мы пока не можем распознавать таких людей в своих кругах. А то быть может завтра у кого-то ещё в голове заговорят голоса и он начнёт делать тоже самое.

  2. Брейвик политичекие замыслы

    Хатшепсут 5:13 пп · 20.04.2012

    Вот ты идиот или нет?
    Его же голоса ОТГОВАРИВАЛИ!
    Лови таких изысканных экземпляров, лелей их! Иначе все остальные взаимно самоуничтожатся!

  3. Брейвик слышал голоса

    немосквич 5:19 пп · 20.04.2012

    очередной зомби расстреливает людей.проверка современного оружия…

  4. Брейвик слышал голоса

    Аня 9:29 пп · 20.04.2012

    Какая разница — вменяемый они или нет, наказать его нужно в любом случает. А лечить нужно было раньше, что уж теперь-то об этом вообще говорить, ведь людей не вернешь. (

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.