Уточняется количество жертв катастрофы Boeing 737 под Исламабадом в Пакистане – на борту могло быть 130 человек. Причиной катастрофы могла быть молния. - АИРС

По новым данным, которые предоставило Управление гражданской авиации Пакистана, на рейс компании Bhoja Airline из Карачи в Исламабад было продано 121 билет, а не 119 как сообщалось ранее. Были ли все пассажиры на борту – уточняется.

Самолет местной авиакомпании Bhoja Airline упал в районе деревни Хусайн-Абад, вблизи военной авиабазы Чаклала. До взлетно-посадочной полосы ему оставалось всего несколько километров, и с экранов радаров он пропал за 10 минут до посадки. Скорее всего, экипаж ошибся в определении высоты в условиях плохой видимости и близких гроз, которые могли создать помехи работе приборов.

Есть версия, что Boeing 737 мог быть поражен прямым ударом молнии.

Самолёт упал в район жилых построек и был полностью уничтожен огнем. Пока не ясно были ли жертвы среди местных жителей в районе падения самолета.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.