В настоящее время загорание, которое произошло в машинном отделении, потушено. Компания-судовладелец Royal Caribbean Cruises сообщила, что в настоящее время лайнер идет своим ходом в порт назначения. Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.

Лайнер Allure of the Seas направлялся с острова Святого Мартина на Карибских островах в город Форт-Лодердейл в американском штате  Флорида.

«Автоматическая противопожарная система была мгновенно активирована, — рассказала представитель компании-судовладельца Синтиа Мартинез. — Пожар был сначала локализован, а затем полностью потушен».

Лайнере Allure of the Seas считается самым крупным пассажирским лайнером в мире и может нести на своем борту пять с половиной тысяч человек.

0
  1. Allure of the seas 1920x1080

    Вася 11:33 дп · 21.04.2012

    Повезло что пожар вовремя лаколезовали!! Ведь мого погибнуть уйма народу и это былобы котострофой!! Хорошо что всё обошлось!!! Сосибо спасателем))

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.