Объятый пламенем самолет рухнул на землю вблизи военной авиабазы Чаклала, на жилые кварталы деревни Хусайн-Абад, где погибло 11 местных жителей.  127 на борту погибли еще в воздухе.

Таковы предварительные итоги расшифровки «черных ящиков» лайнера, изъятых с места катастрофы. Пилот сообщил диспетчерам о выходе машины из-под контроля, в связи с пожаром в топливном баке и запросил экстренной посадки. Самолет начал снижение слишком рано, на три минуты раньше положенного времени, и слишком резко, при этом достигнув скорости ниже допустимой — 450 км/ час. На посадочной глиссаде, на высоте около 50 метров, произошел взрыв.

0
  1. Пакистан столица

    Аня 10:34 пп · 24.04.2012

    Погибнуть на земле, от самолета, который разбился — это просто фатальное невезение. Мало того, что все пассажиры погибли, так еще и пострадали те, кто даже не собирался никуда лететь. Кошмарная история. Вот так… ходишь-ходишь, а тебе на голову самолет падает. (

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.