На сирийской военной авиабазе «Меззе» возле Дамаска террористы подорвали мощную бомбу - АИРС

Об этом сообщил представитель Наблюдательного совета по правам человека в Сирии. Сирийские военные блокировали все подъезды к базе.  О погибших пока не сообщается.

Сирийские правоохранители надеются поймать боевиков, осуществивших подрыв. Территорию авиобазы прочесывают патрули. Местами вспыхивают ожесточенные перестрелки.

Напомним, столкновения между вооруженным крылом оппозиции, так называемой, «Сирийской свободной армией» и правительственными войсками Сирии, верными президенту Башару Асаду, продолжается в стране уже более года.

За время военного противостояния убито 2,5 тысячи военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, а 3,2 тысячи человек тали жертвами среди мирного населения и повстанцев.

0
  1. Террористы в Баку

    John55 2:19 пп · 23.04.2012

    А на самом ли деле это внутренняя оппозиция президенту Асаду, или американцам, несмотря на запрет Совета Безопасности ООН, всё-таки, продолжают распространение «арабской весны»?

  2. Авиабазе mezze

    Аня 8:18 пп · 24.04.2012

    Противостоять террористам толком и ведущие страны мира не могут, а что говорить о Сирии, где фактически идет гражданская война. Жаль мирное население, жить в постоянном страхе — это ежеминутный кошмар.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.