Внештатный корреспондент одного из местных изданий, студентка по имени Аня, подала заявление в полицию относительно нанесённых ей Удальцовым травм, при попутке взять у оппозиционера интервью в ходе уличной акции на площади 30-летия Победы.

«Сегодня в Управление МВД по городу Ульяновску поступило заявление от студентки местного учебного учреждения Анны, которая также представилась внештатным сотрудником СМИ, — пояснила официальный представитель управления Ольга Богатова. — По ее словам, в ходе интервью из толпы кто-то выкрикнул, что она является сторонником движения «Молодая гвардия», после чего Сергей Удальцов оттолкнул ее, а когда она продолжила задавать вопросы, он нанес ей сильный удар по руке с сотовым телефоном, на который велась видеозапись разговора».

По утверждению журналистки она получила травму — врачи зафиксировали у девушки ушиб.

Отметим, что лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов является участником практически всех массовых акций оппозиции в последние месяцы.

0
  1. Сергей удальцов

    Аня 7:08 дп · 23.04.2012

    Да, никто не должен поднимать руку на другого человека — это и неэтично, и противозаконно. Но, если быть объективными, то журналисты в состоянии достать кого угодно. Кроме того, еще не известно, что там случилось на самом деле. Вполне возможно, что он просто отталкивал руку с телефоном, которым ему тыкали в лицо, если этот инцидент вообще был на самом деле.

  2. Удальцов избил журналистку

    John55 10:05 дп · 23.04.2012

    Вот вам и разница между депутатом Госдумы и рядовым гражданином в России! Жириновский лупит барышень почём зря, и ничего!

  3. Удальцов

    Asgari 6:12 дп · 24.04.2012

    Удальцов этот странный вообще.По телевидению призывы к действию от него звучали,да и постоянно его стаскивают с трибун на митингах.Что ему не живётся спокойно-то?А кидаться на видеокамеру бесполезно.Сегодня одна-завтра другая будет снимать.Неможешь держать себя в руках-сиди дома.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.