Лондонский «Челси» вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА, сыграв вничью 2:2 с каталонской «Барселоной» - АИРС

Первую игру с каталонцами «Челси» выиграл неделю назад, в Лондоне, со счетом 1:0. Таким образом, по сумме двух матчей британцам удало обыграть главного фаворита и действующего победителя Лиги чемпионов.

«Челси» провела действительно героическую игру, проявив стойкость и решимость. Проигрывая в первом периоде со счетом 2:0 и оставшись в меньшинстве, после удаления капитана «Челси» Джона Терри за удар коленом Алексиса Санчеса в неигровом эпизоде, британцам удалось все-таки собраться с силами и вырвать у противника ничью.

«Челси» вышел в финал Лиги чемпионов во второй раз в истории. Первый раз эту случилось в 2008 году, но тогда, в Москве, лондонцы проиграли соотечественникам из «Манчестер Юнайтед».

Соперник «Челси» определится сегодня вечером в Мадриде, где встретятся «Реал» и «Бавария». Первый матч в Мюнхене закончился со счетом 2:1 в пользу немецкого клуба.

Финал Лиги пройдет 19 мая в Мюнхене.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.