26-летний норвежец получил серьезное ранение. Жертва и убийца встретились лицом к лицу в ходе продолжающегося восьмой день суда.

Рассказывая об обстоятельствах взрыва, заложенной Брейвком бомбы, мужчина рассказал, что получил сразу несколько ранений, но не сразу заметил их. После взрыва он увидел неподалеку от себя окровавленного человека, и сначала, решил помочь ему. И только через несколько минут он почувствовал, что теряет силы и понял что у него сильное кровотечение.

В ближайшие дни показания дадут и другие пострадавшие.

В результате двойного теракта в Осло и в молодежном лагере на острове Утойя, устроенного Андерсом Брейвиком 22 июля прошлого года, погибло 77 человек.

0
  1. Брейвик фото

    Аня 6:11 пп · 25.04.2012

    Сидит человек, такой весь наглаженный, чистенький, в костюмчике. Подумаешь… убил столько человек… И это называется справедливостью? Мало того, что он убил столько людей, так теперь ему еще дают возможность насладиться всем этим. Просто «замечательно», ничего не скажешь.

  2. Андрес брейвик

    acortu 4:41 дп · 26.04.2012

    Случай вообще в голове не укладывается, как в современном мире может происходить подобное и, что может сделать суд, любой приговор будет слишком мягок для этого выродка.

  3. Андерс брейвик

    Анна 8:42 дп · 26.04.2012

    Меня поражают власти, которые с ним церемонятся. Он пользуется интернетом в тюрьме. К нам его отбывать наказание. Так нагло себя ведет, что поражает.

  4. Андерс брейвик в зале суда

    вова 11:36 дп · 26.04.2012

    он сделал то ,о чем думают миллионы, но боятся произнести вслух.
    Белая раса на грани вымирания норвегия за последние 10 лет превратилась в черное гетто ,коренное население исчезает и эти убийства просто акт отчаяния перед неизбежной кончиной белой христианской цивилизаии

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.