В финале Лиги чемпионов в мае в Мюнхене будут играть немецкая «Бавария» и английский «Челси» - АИРС

«Бавария» смогла победить мадридский «Реал» в серии послематчевых пенальти – 3:1. Такой состав финального поединка лиги полностью противоречит прогнозам экспертов – они  считали, что встретятся испанские «Барселона» и «Реал».

Поединок «Баварии» и «Реала» складывался драматично. Дома немцы выиграли 2:1, а в первые полчаса игры в гостях была забито сразу три гола: один забил с пенальти игрок «Баварии» Арьен Роббен, в ответ лучший снайпер «Реала» португалец Криштиану Роналду дважды послал мяч в сетку ворот немецкой команды. Но больше соперники не смогли поразить ворота друг друга и судья назначил серию послематчевых пенальти. В ней более точными оказались немцы – 3:1.

Если говорить о результатах финального матча, то эксперты отдают предпочтение «Баварии». Отмечается тот фактор, что немцы будут играть у себя дома. Однако, как считают специалисты, «Челси» не отдаст победу просто так и поединок будет сложным.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.