По мнению действующего президента России, Грузия является близкой России по духу страной, но выстраивать с ней отношения заново Россия будет после ухода из политики Саакашвили.

Отвечая на вопрос о всевозможных «революциях роз», Медведев высказал скепсис в отношении положительных перспектив событий на арабском Ближнем Востоке.

«Арабская весна» закончится «холодной арабской осенью», — пояснил Медведев. – А у нас весна уже началась. Во всех смыслах. С чем вас и поздравляю».

0
  1. Медведев арабская весна холодная осень

    Аня 8:53 пп · 26.04.2012

    Трудно осуждать президента России за его позицию, было бы странно, если бы он «включил» обратную скорость и начал пытаться найти точки соприкосновения с теперешней Грузией. Кем бы он после этого был? Нет уж, если заняли твердую позицию, то ее нужно удерживать.

  2. Медведев арабская весна холодная осень

    Иван 3:08 дп · 27.04.2012

    Ну что ж, уходя с поста российского президента ДАМ теперь уже не связан дипломатическими условностями, так что, может говорить и не такое!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.