Смена главного тренера произойдет по окончании сезона, когда истечет контракт Гвардиолы. Об этом сообщил президент «Барселоны» Сандро Россель. По его словам, нынешний тренер «Барселоны» хочет взять перерыв на год, после чего будет готов продолжить свою спортивную карьеру.

«Я всегда стремился заключать короткие контракты, потому что требования в «Барселоне» очень высоки, – заявил сам Гвардиола. – Мы проиграли два соревнования за последние недели, самое время, чтобы объявить о своем решении. Причина этого проста. За четыре года я очень устал. Новый тренер даст то, что я больше не могу дать «Барселоне».

Однако, вероятнее всего, речь идет о временном назначении, именно поэтому избран помощник нынешнего тренера. Думается, что через сезон, руководство «Барселоны» надеется заполучить Гвардиолу обратно.

Напомним, главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола покидает команду после поражения клуба в полуфинале Лиги чемпионов. Бывший футболист «Барселоны» Хосеп Гвардиола тренировал футбольный клуб из Каталонии на протяжении четырех сезонов. С ним команда выиграла три чемпионата Испании, и два раза становилась чемпионом европейской Лиги.

0
  1. Нынешний тренер Барселоны

    степан 4:51 пп · 27.04.2012

    Вот он хлебушек тренерский, стоило только проиграть в полуфинале Лиги Чемпионов и уже прощай. А то, что этот тренер приводил к победе дважды в этом турнире уже ни кого и не волнует.Обидно. досадно…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.