За информацию о предполагаемых террористах, взорвавших четыре бомбы в Днепропетровске, назначена награда в 250 тысяч долларов - АИРС

22 человека по-прежнему находятся в больницах, трое из них, в том числе двое подростков, в тяжелом состоянии. Одному из пострадавших пришлось ампутировать руку выше локтя.

Правоохранители осторожны в комментариях, говорят что у них есть шесть вресий происшедшего, одна из них связана с аналогичным взрывом в Днепропетровске в 2011 году, в результате которого погиб человек, но других версий не озвучивают.

В городе повышены меры безопасности, введены внутренние войска, центральная улица, где произошло большинство взрывов перекрыта.

Напомним, в центре города Днепропетровска было взорвано 4 бомбы, а пятая была обезврежена правоохранителями. Всего ранено 29 человек, из них 10 – подростки.

Все бомбы  были заложены в местах скопления людей. Заряды были с взорваны на протяжении чуть более часа, с перерывом в 15-20 минут. Ответственности за теракт на себя никто не взял.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.