В Швейцарии потерпел крушение туристический самолет. Погибли все находящиеся на борту - АИРС

Легкомоторный самолет упал вчера на западе Швейцарии, вблизи городка Шатель-Сен-Дени в кантоне Фрибур. После падения самолет загорелся и был разрушен полностью, погибли пять человек.

Самолет, вылетел из аэропорта Блешерет возле Лозанны. Он направлялся в Экювиленс в кантоне Фрибур, и упал в 3 часа дня, в районе деревни Тартрос, в поле, недалеко от жилых домов. Причина катастрофы не известна, но сообщается, что самолет арендовала семейная пара, чтобы отпраздновать 60-летие главы семьи.

По сообщениям очевидцев, пассажиры имели знакомых в деревне Тартрос и самолет снизился очень низко, что бы поприветствовать друзей из деревни.

«Пассажиры хотели поприветствовать друзей на земле, — рассказал очевидец. — Те сидели на террасе с прохладительными напитками и разговаривали с ними по телефону. Видно было, что на борту от четырех до шести человек. Самолет летел очень низко. Он сделал несколько кругов над деревней, и вдруг рухнул»!

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.