14 пострадавших по-прежнему находятся в больницах, причем, трое из них в тяжелом состоянии. Особые опасения врачей вызывает состояние мужчины, руку которого пришлось ампутировать вместе с частью плечевого сустава.

Напомним, всего в результате четырех взрывов в центре Днепропетровская пострадало 30 человек, в том числе 11 подростков. Сейчас в больничных палатах по-прежнему остаются 14 пострадавших, из них два подростка.

Взрывы не вызвали больших повреждений имущества города, однако трамвай, рядом с которым взорвалась первая бомба был значительно поврежден и сейчас находится в неработоспособном состоянии.

«В результате взрывов было повреждено четыре трамвайных вагона, которые доставлены в депо, — рассказал директор департамента транспорта и связи Днепропетровского горсовета Валентин Мовчан. — На восстановление вагонов необходимо около 10 тысяч долларов».

Напомним, серия терактов была совершена в центре Днепропетровска 27 апреля. Четыре взрыва подряд прогремело вдоль трамвайной линии, вблизи трамвайных остановок на центральном проспекте Днепропетровска имени Карла Маркса. Все бомбы были заложены в бетонные урны. Бомбы были самодельными маломощными безоболочечными устройствами без поражающих элементов с химическими взрывателями.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.