Возле храма Христа Спасителя оппозиция изгоняла Путина из страны, а православные бесов из оппозиции. Все остались при своих - АИРС

Чем больше оппозиция предпринимает усилий, для того, что оставаться в центре внимания, как серьезная политическая сила, тем более она напоминает коверных клоунов, заполняющих антракт между выборами президента и его же, президента, инаугурацией. Что же удивляться, с того, что утихомирить оппозицию вышел не съевший на этом пару собак ОМОН, а не менее потешные, чем сами Pussy Riot, православные хоругвеносцы. А большего и не заслужили, братцы.

Впрочем даже у прожженных до печенки атеистов, вызвала оторопь сцена к окроплением, простите, гомосексуалистов, святой водой. А может и вправду, что-то есть в этой святой воде? Иначе чем объяснить такую реакцию?

Получив порцию, в общем-то, достаточно элементарного химического вещества из одной молекулы кислорода и двух водорода, мирный до этого, толерантный и рукопожатый пацифист и борец за права всех и вся, вдруг превратился в эдакую рассерженную кошку, которую выкупали даже не в воде, а в гудроне. Традиционной для оппозиции ориентации активист, зашипел, начал плеваться и ругаться, и даже полез в драку против неслабых габаритов бородатых дядек, к тому же вооруженных православными крестами, отнюдь не карманного размера.

Это что жеж такое? Бесы изнутри полезли?

Ну, это еще полсказки. «Полная», так сказать, сказка еще впереди. Оказывается, задержанному в ходе акции, ее организатору, Роману Доброхотову, в полиции разбили ухо. А кто разбил? Любители запихивать бутылки шампанского, куда ни попадя?

А вот и не догадались. Люди похожие на фанатов.  Ни много, ни мало. Роман так и сказал: «Люди меня, говорит, побили. Похожие на фанатов». Понимает? Не орки, не гоблины, на анчоусы, наконец, а именно люди.

Осталось только узнать, а где в это время были сами фанаты. А, заодно, куда у людей деваются мозги, когда они начинают заниматься политикой.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.