Вчера в Баку, в рамках акции «Звезды поддерживают Евровидение», прошел концерт российской певицы Дианы Гурцкой - АИРС

Дианы выступила перед поклонниками в Национальном приморском парке. Конецертное выступление было организовано официальным азербайджанским фан-клубом «Евровидение».

Напомним, в в 2008 году Диана Гурцкая тоже участвовала в конкурсе «Евровидение». Она представляла Грузию с песней Peace will come и заняла 11 место.

Диана Гурцкая, высоко оценила шансы певицы Сабины Бабаевой, которая будет представлять Азербайджана на конкурсе, и дала ей совет ничего не боятся и идти вперед.

«Чтобы не случилось важно забыть о страхе и полностью отдаться исполнению песни, своему конкурсному номеру, на котором нужно быть сосредоточенным, — пояснила Диана. —  Само участие в конкурсе «Евровидение» — это уже большая победа для каждого исполнителя. То, что певец стоит на сцене международного песенного конкурса, представляя свою страну, говорит о том, что он уже победитель. Я поздравляю Сабину с участием в конкурсе и желаю ей больших успехов. Буду болеть за нее и за Азербайджан на «Евровидении — 2012».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.