Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат покинет своей пост после чемпионата Европы-2012 - АИРС

Именно тогда заканчится его контракт, продлевать который он не собирается. Причины такого решения 64-летний голландец не сообщил. В качестве приёмника Адвоката чаще всего называют тренеров молодежной сборной России Николая Писарева или Александра Бордюка.

Однако, говоря о своем предстоящем уходе, тренер пообещал, что это решение не повлияет на уровень подготовки российских футболистов к Евро-2012.

«После чемпионата Европы я уйду, — заявил Дик Адвокаат. — Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу: дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен — новость не отразится на нашей подготовке к Евро. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно».

Напомним, сборная России по футболу будет участвовать в Чемпионате Европы, а первая игра, которая предстоит российским футболистам, состоится 8 июня во Вроцлаве, где им будет противостоять сборная Чехии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.