Двое россиян хотели провезти в своих желудках на индонезийский курортный остров Бали полтора килограмма гашиша. Им грозит смертная казнь - АИРС

У 30-летнего преподавателя йоги Александра Симонова таможенники шесть дней назад  обнаружили в животе с помощью рентгена 88 капсул с гашишем общим весом 915 граммов. А двумя днями позже, у 43-летнего дизайнер Сергея Черных — 359 капсул, весящие 695 грамм. Общая стоимость наркотиков могла превышать 100 тысяч долларов.

Оба прибыли на Бали авиарейсом из Куала-Лумпура, и очевидно приобрели наркотики в Индии.

«Мы заподозрили их, так как их животы были твердыми на ощупь», — рассказал глава таможни международного аэропорта провинции Бали Нгурах-Рай Маде Виджая.

Стоит заметить, что во многих странах Юго-Восточной Азии идет очень жесткая борьба с контрабандой наркотиков, при этом на гражданство преступников там не обращают внимания. В настоящий момент уже более 60 иностранцев ожидает казни в тюрьмах Индонезии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.