Теракты в Днепропетровске унесли жизни 8 человек - АИРС

Как утверждают некоторые СМИ на Украине, со ссылкой на неназванные источники, умирать люди начали еще в пятницу, , но власти запретили сообщать об этом.

«Скончалось восемь человек. Начиная с пятницы, люди все поступали и поступали. Нам запретили говорить, что кто-то умер», — цитируют газеты анонимных сотрудников одной из больницы.

Однако эту информацию опровергают городские власти.

«Я, только что, связывалась с областным управлением здравоохранения, данные, которые были утром, и сейчас актуальны: в больницах — 14 пострадавших, угрозы жизни ни для кого из них нет». заявила представитель пресс-службы городской администрации Анна Карась.

Напомним, по официальным данным, от четырех взрывов в центре Днепропетровска в пятницу, 27 апреля, пострадала 30 человек, из них 11 детей. 29 из них были госпитализированы, а трое до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

0
  1. Теракт в Днепропетровске

    Аня 5:34 пп · 30.04.2012

    Не думаю, что кто-то бы скрывал, если бы люди действительно умерли. Как такое скроешь? Ведь у всех есть родственники, знакомые, друзья. В социальных сетях уже давно бы все на ушах стояли, если бы это было правдой.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.