В центре Чернигова на Украине предполагаемую бомбу в мусорной урне расстреляли из гидравлической пушки - АИРС

А в украинском городе Сумы, чуть ранее, оцепили железнодорожный вокзал после сообщения о минирование. Так как сообщение не было анонимным – мужчина сказал милиционерам, что слышал на площади разговор между двумя неизвестными о предстоящем взрыве, — правоохранителям было от чего поволноваться. Впрочем, взрыв не состоялся.

Предмет, похожий на бомбу, был обнаружен милицейским патрулем возле городского фонтана в Чернигове. Милиция на Украине, после взрывов в центре Днепропетровска, переведена на особый режим службы и внимательно осматривает все мусорные контейнеры.

До прибытия саперов, фонтан был оцеплен. Содержимое разрушенной урны передано для экспертизы.

Напомним, в результате четырех взрывов 27 апреля в центре Днепропетровске, пострадала 30 человек, 11 из которых дети. Причем, сейчас пресса пишет о восьми скончавшихся, но, по крайней мере трое, из остающихся в больницах, находится в тяжелом состоянии. Пятую бомбу обезвредили правоохранители, а взрыв шестой зафиксировали камеры наблюдения.

Именно городские бетонные урны были выбраны тогда террористами для закладки, при чем, преступники видимо рассчитали эффект бетонных осколков для увеличения количества жертв.

0
  1. Взрыв в Чернигове 29 06 2012

    viktor 4:40 дп · 01.05.2012

    Сейчас Украина усиленно готовится принять ЕВРО 2012, поэтому такие взрывы, которые произошли в Днепропетровске, привели многих людей в состоянии паники и страха. Может кто-то очень хочет сорвать в стране проведение этого чемпионата, ведь до этого случая появился ролик в интернете,который также ударил по имиджу Украины. Поэтому милиция старается изо всех сил, чтобы навести порядок в стране.

  2. Взрыв в Чернигове

    John55 9:15 дп · 02.05.2012

    Это что, друзья-украинцы на молоке обожглись в Днепропетровске, а теперь и на воду дуют по всей стране?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.