Норвежский террорист Андерс Брейвик, суд над которым идет сейчас в Осло, заявил, что наладил контакт с российскими националистами - АИРС

Более того, по словам его адвоката Тордома Йорде, Брейвик уже планирует организацию группировки «Русская сеть поддержки». Впрочем, русские националисты, к примеру Дмитрий Демушкин, лидер правого объединения «Русские», уже заявили, что не собирается сотрудничать с Брейвиком.

Однако заявление Демушкина, который является представителем умеренного крыла националистов и никогда не был сторонником действий в подполье, а наоборот добивается регистрации националистической партии, вряд ли может успокоить общественность. Ведь предполагаемые корреспонденты Брейвика, это, прежде всего  ультрас – праворадикальные группировки неоницистского толка.

0
  1. Андерс брейвик суд

    степан 2:40 пп · 01.05.2012

    Вот нам только этого не хватало — норвежского террориста, за своими не знаем как толком присмотреть, Чем черт не шутит, может и правда регистрация националистической партии поможет нашим спецслужбам «быть в курсе». Можно будет им внедрить пару-тройку своих агентов.

  2. Брейвик условия содержания

    John55 5:06 дп · 02.05.2012

    Так, а что за условия содержания в норвежских тюрьмах, если даже Брейвик имеет возможность общаться со всем миром?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.