Правоохранители уже располагают информацией об организаторах теракта возле поста ДПС в Кировском районе Махачкалы. Как сообщил глава МВД Дагестана Магомед Магомедов, установлено имя владельца первого подорванного автомобиля Mitsubishi и имеются данные, о том, как он попал к преступникам.

Автомобиль первого террориста-смертника был остановлен на посту ДПС при выезде в сторону Кизляра. Смертник привел в действие взрывное устройство.

«В результате взрыва на посту и прилегающей территории возник пожар, – рассказал представитель антитеррористического комитета. — Через несколько минут к месту происшествия прибыли службы быстрого реагирования. В 22:45 во время оказания первой медицинской помощи пострадавшим и при локализации пожара произошел подрыв второго, более мощного взрывного устройства, которое было установлено, как предполагается, в припаркованном в 20 метрах от поста ДПС автомобиле «Газель».

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.