Акция протеста прошла в Баку перед зданием посольства Исламской Республики Иран - АИРС

Участники акции протестовали против антиазербайджанской политики Ирана и против иранской ядерной программы.

Число участников акции превысило 600 человек. Они  держали в руках плакаты, осуждающие политику иранского государства, выкрикивали антииранские лозунги.

Особую обеспокоенность участников вызвали заявления иранских исламских радикалов о песенном конкурс «Евровидение», финал которого пройдет в этом месяце в Баку, угрозы терактов со стороны фундаменталистов.

0
  1. Посольство Пакистана в Баку

    John55 4:11 пп · 11.05.2012

    Так, а азербайджанцы и персы — народы-соседи! А мы же прекрасно знаем, что хорошие соседи зачастую ближе, чем самые близкие родственники!

  2. Азербайджан поддерживает палестину

    shaig 7:46 пп · 12.05.2012

    ты прав, конечно кто отказался бы от хорошего соседа?! иран и азербайджан должны поддерживать друг друга, как это делают азербайджан и турция, азербайджан и пакистан. но все должно быть взаимно. к сожалению этого невозможно видеть по отношению к азербайджану со стороны ирана. культура и религия ирана и азербайджана схожы. иран же во весь голос поддерживает палестину, но про азербайджан как обычно промалчивает. армения для них превыше.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.