В Кизлярском районе Дагестана убито 6 боевиков, среди которых «шариатский судья» бандформирования Магомед Махмудов - АИРС

Ранения в ходе спецоперации получили трое полицейских и четверо военнослужащих, двое из которых доставлены в госпиталь города Грозного.

Спецслужбы блокировали группу боевиков в лесу Кизлярского района, при этом один из боевиков вступил с правоохранителями в перестрелку и вскоре убит. В это время группа спецназа подверглась обстрелу из гранатомета и бой продолжился.

«Общая численность нейтрализованных в рамках проводимой КТО на данный момент составила шестеро бандитов, — говорится в сообщении НАК. — Как сообщалось ранее, один из них опознан, им является Магомед Махмудов, так называемый «шариатский судья». В настоящее время личности остальных нейтрализованных бандитов устанавливаются».

На месте боестолкновений обнаружены и изъяты: два ручных пулемёта, четыре автомата, два пистолета, гранаты и боеприпасы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.