На трупе летная форма. Рядом найдено еще два тела, но без формы. Накануне были обнаружены еще два члена экипажа, один из которых опознан по документам у него в кармане – это летная книжка.

Российские спасатели не участвуют в сборе останков, а обследуют фрагменты разбившегося самолета — обнаружены стойка шасси, один из двигателей и части фюзеляжа. Они были погребены под обширным оползнем, возникшим в результате мощного удара самолета в склон горы. Черных ящиков пока нет, сбор обломков российским спасателям запрещен, до окончания сбора всех останков.

Поисковые работы на месте крушения продолжаются.

Напомним, самолет Sukhoi SuperJet-100, выполнявший первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии, пропал с экранов радаров 9 мая во время полета в районе Джакарты. Самолет врезался в вертикальный склон горы Салак в западной части главного индонезийского острова Ява. На борту были 45 человек — граждане пяти стран, включая восьмерых граждан РФ. Выживших обнаружить не удалось.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.