На Ставрополье столкнулись два автобуса, один из них с детьми. Погибли двое детей и двое взрослых - АИРС

Автобусы «ПАЗ» с детьми и рейсовый «МАН» столкнулись по касательной недалеко от поселка Иноземцево Ставропольского края. В настоящее время семеро пострадавших, двое из которых в крайне тяжелом состоянии, находятся в реанимации.

«В 12:20 на 4 км дороги «Обход поселка Иноземцево» произошло столкновение двух автобусов «ПАЗ» и «МАН», в результате чего автобус «ПАЗ», переехав через отбойный брус и опрокинулся в кювет», — говорится в сообщении на сайте ГИБДД Ставропольского края.

В опрокинувшемся автобусе ехал в Железноводск на всероссийский конкурс ансамбль «Арабеск» детской школы искусств города Тырныауз имени Султанбека Абаева. В составе ансамбля 20 детей в возрасте от 12 до 17 лет.

0
  1. Автобус с детьми иноземцево

    Alo-Jaak Parmas 2:24 пп · 13.05.2012

    Одна из возможных версий — террористический акт водителя автобуса MAN и его хозяина как заказчика. Это чувствительный удар по России, так как пострадавшие дети из национальной республики. Если бы это получилось случайно, нормальный водитель постарался бы самоотверженно сберечь детей. Спасибо.

  2. Автобус с детьми иноземцево

    светлана 5:39 дп · 14.05.2012

    Любой водитель старался бы избежать этой трагедии! Может случайность,или неизбежность ситуации!!!Очень страшно,но это факт.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.