Об этом с трудом рассказал, находящийся в тяжелом состоянии водитель «ПАЗа» Валерий Курдамов. Все участники ДТП, которое унесло жизни трех детей и одного взрослого, отрицают свою вину, полиция разыскивает водителя грузовика, скрывшегося с места аварии.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария на ремонтируемой дороге могла произойти из-за несоблюдения дистанции водителями и превышения скорости.

По словам Курдамова, он вовремя заметили ремонтируемый участок дороги, кроме того, водитель «ПАЗа» с детьми видел в зеркале заднего вида, едущую за ним «Газель». Курдамов притормозил и съехал на обочину, пропуская ее.

0
  1. Калужское шоссе авария 18 июня 2012

    степан 3:53 дп · 14.05.2012

    трашное ДТП, пострадали невинные дети. Участники, что не договаривают. Водитель ПАЗа остановился, пропуская Газель в попутном направлении — зачем? И не видно, что то ремней безопасности в автобусе, перевозящим детей. Вопросов очень много.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.