В ходе проверки, оказалось, что, якобы, избиения беременной женщины в марше миллионов вообще не было, а был инцидент между сотрудником полиции и неким приезжим студентом. Прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела.

«В ходе проверки законности решения о возбуждении уголовного дела установлено, что никакая беременная женщина насилию со стороны сотрудников полиции не подвергалась, — сообщили в Генеральной прокуратуре России. — Инцидент во время митинга произошел между сотрудником полиции и студентом по имени Николай. Но в ходе доследственной проверки они не были установлены и опрошены. Материалы направлены на дополнительную проверку».

Напомним, поводом для возбуждения уголовного дела послужил, размещенный в сети интернет  ролик, где видно, как сотрудник полиции наносит удар в живот одному из задержанных. Постановление о возбуждении уголовного дела было признано незаконным и отменено.

0
  1. Избиение беременного Коли

    Аня 4:33 пп · 14.05.2012

    Интересно, как отнесся сам Николай к тому, что его приняли за беременную женщину? ;) А что до ситуации, так наших людей можно хлебом не кормить, дай только трагедию из ничего раздуть. )

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.