В местной валюте эта сумма составляет 50 млн индонезийских рупий. Выплаты начнутся сразу после процедуры опознания тел, в которой примут участие и российские эксперты.

«Мы начнем выплачивать компенсации сразу после завершения процедуры идентификации жертв катастрофы», – заявил координатор по социальным вопросам Индонезии Агунг Лаксоно.

По его словам, в данном случае власти сделали исключение, так как обычно выплаты производятся лишь семьям погибших в результате катастроф, происшедших на регулярных линиях.

Напомним, Sukhoi SuperJet-100 9 мая выполнял в Индонезии полет в рамках демонстрационного тура по странам Юго-Восточной Азии. На борту находились 45 человек — восемь россиян, в том числе пять человек экипажа, 35 граждан Индонезии, американец и француз. Через 20 минут после взлета самолет врезался в склон горы Салак на высоте 1600 метров, в труднодоступной местности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.