Таким образом, суд удовлетворил иск местных жителей к муниципальным властям и обязал последние предпринять необходимые меры для ликвидации несанкционированной акции оппозиционеров.

Напомним, участники оппозиции организовали постоянный лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре еще на прошлой неделе, в ходе, так называемых, «народных гуляний». Тогда же, жители близлежащих кварталов выразили недовольство постоянным присутствием большого количества людей, и заявили об ущербе, который оппозиционеры причиняют окружающей среде.

В результате, инициативная группа местных жителей подали в суд иск к муниципальным властям.

«В суд поступило исковое заявление гражданина Седых, Борисова и других о признании бездействия органов государственной власти Центрального округа Москвы незаконным», — сказала пресс-секретарь Бассманного суда.

Денежных требований истцы не заявляли.

0
  1. Басманский суд постановление несанкционированные акции

    sana 2:40 дп · 16.05.2012

    Мой крестник, живущий в сотни метрах от этой «арены борьбы», с ужасом сообщает, что такой срач после себя могут оставить только, наверное, «пламенные борцы» с несправедливостью и беспорядком.

  2. Акция на чистопрудном бульваре

    Asgari 5:05 дп · 16.05.2012

    И правильно!Что это за безобразие и что это за протест такой сидеть под окнами жилых домов,есть,пить,извините справлять нужду,спать в палатке,орать песни под гитару.Молодым больше некуда энергию девать?Я бы на месте жителей тоже возмущалась.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.