В лагере опять раздают белые ленточки, и планируют новые мероприятия и лекции, а также «вечернюю ассамблея», в ходе которой будут обсуждаться организационные вопросы.

Жалоб от местных жителей пока не поступало, полиция еще не определилась, как относится к этому явлению. За порядком в лагере следят дружинники из числа националистов.

После вчерашнего решения Басманного суда, в лагере царит строгий запрет на мусор и хождение по газонам.

Похоже, оппозиция решила обосноваться тут надолго. Опять появились гитары, снова пришла бабушка с георгиевской ленточкой, которая в прошлом лагере прославилась фразой: «Арестуйте меня вместо Навального и Удальцова».

0
  1. Дружинники оппозиции

    Иван 3:00 пп · 16.05.2012

    Так Москва большая! Это ж на какое время у властей хватит терпения мирно ликвидировать эти лагеря?

  2. Оппозиция в Москве

    velesta 4:25 пп · 16.05.2012

    У меня одной возникает вопрос: чего эта вся «оппозиция» хочет добиться? В следующий раз их не просто запретят, а арестуют и что они дальше будут делать?

  3. Турецкое посольство на Арбате фото

    Аня 6:19 дп · 17.05.2012

    Ну, если людям заняться нечем, то пусть сидят в лагерях, так сказать, привыкают. ) А если серьезно, то оппозиция выглядит просто смешно. К чему все это затевать и зачем? Кто их услышит? Кто к ним примкнет? Да, недовольных властью всегда хватает, но это еще не означает, что эти недовольные бросят все и примкнут к негодующей оппозиции.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.