Проведено опознание первой жертвы катастрофы SSJet-100 в Индонезии. Точно идентифицированы останки репортера индонезийского телеканала Trans TV Адитья Сукарди - АИРС

Идентификация останков проведена Национальным поисково-спасательным агентством Индонезии. Относительно быстро опознать журналиста удалось благодаря униформе и служебному удостоверению. По слепкам зубов удалось предварительно опознать останки еще одного гражданина Индонезии, но его имя пока не называется.

Как сообщил официальный представитель Национальной полиции Индонезии Бои Рафли Амар, всего было собрано 30 контейнеров с останками жертв катастрофы. В ходе работы по идентификации останков экспертам удалось обнаружить 34 отпечатка пальцев.

Тем временем, спасательная операция подходит к концу и может быть прекращена уже завтра. Спасатели перешли к сплошному прочесыванию местности, и если в течении этих суток не удастся найти новых останков, операция будет официально завершена.

Напомним, российский авиалайнер SSJet-100 разбился 9 мая во время показательного полета. В условиях плохой погоды и ограниченной видимости, лайнер врезался в отвесный склон горы Салак недалеко от столицы страны Джакарты.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.