«Проклятие клана Кеннеди» до сих пор в деле: найдена повешенной жена племянника убитого в 1963 году президента США Джона Кеннеди - АИРС

Тело 52-летней Мэри Кеннеди, жены Роберта Фицджеральда Кеннеди-младшего обнаружено в сарае ее доме в поместье Кеннеди в городе Бредфорд около Нью-Йорка. Полиция считает, что это самоубийство, сегодня же будет проведено вскрытие.

Мэри и Роберт Ф. Кеннеди поженились в 1994 году, у них родилось двое детей. Мери давно уже не жила со своим мужем, но официально они не были разведены, хотя и подали на развод в 2010 году.

Мэри Кеннеди не была ангелом: ее дважды арестовывали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, она попадала в поле зрения полиции в связи с употреблением наркотиков.

Роберт Фицджеральд Кеннеди – адвокат и радиоведущий, приходится племянником убитомы в 1963 году президенту США Джону Кеннеди, его отцом был сенатор Роберт Кеннеди, брат убитого президента, которого так же убили в 1968 году, во время его предвыборной борьбы за пост президента США.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.