Об этом рассказывают многочисленные журналисты, аккредитованные на песенном конкурсе «Евровидение-2012», которые приезжают в эти дни Баку и пользуются такси.

По словам «акул пера», узнав о том, что их пассажир приехал освещать песенный конкурс, таксисты начинают искренне восхищаться именно «Бурановскими бабушками» и заявляют что будут голосовать именно за них.

А в это время, в пресс-центре Baku Crystal Hall продолжается голосование, организованное оргкомитетом «Евровидения». В нем журналисты высказывают свои предпочтения на конкрусе.

На данный момент, по результатам голосования, лидируют по-прежнему «Бурановские бабушки». Второе место занимает представительница Швеции Лорин, за ней идет укрианская исполнительница Гайтана. Замыкает четверку Турция — Джан Бономо.

Между тем, в интернете появились новые ролики напитка «Спрайт». Главную роль в них исполняют зажигательные бабушки из Бураново.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.