В Индонезии из 45 погибших при катастрофе российского авиалайнера SSJet-100 опознано 15 тел - АИРС

Из них 12 индонезийцев и 2 иностранца. Между тем, несмотря на решение индонезийских властей сегодня завершить поисковую операцию, российские спасатели намерены продолжить работу. В настоящий момент на вершину горы Салак высадился отряд российских спасателей.

Всего, отряд российского МЧС, работающий в Индонезии, насчитывает 84 человека. 10 из них в настоящее время работают на вершине горы.

Напомним, на борту разбившегося SSJet-100 находились 45 человек – 8 членов российского экипажа и 37 пассажиров. Из них 35 — индонезийцы, один француз и один американец.

К 15 мая спасатели собрали 29 контейнеров с останками погибших, все они отправлены на экспертизу, которую проводят индонезийские и российские специалисты. Россия передала Индонезии образцы крови и ДНК погибших россиян.

0
  1. Ssjet100

    Rustam 10:51 дп · 18.05.2012

    Конечно, эта катастрофа подпортит немного авторитета для этого нового самолета. Но все я думаю, многие понимают, что это все же роковое стечение обстоятельств.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.