Специалисты сняли информацию с найденного «черного ящика» Sukhoi SuperJet-100 и готовы приступить к ее дешифровке - АИРС

Собственно расшифровка, в которой будут участвовать  российские и индонезийские эксперты, начнется завтра утром. Тем временем, поисковая операция официально прекращена индонезийской стороной. Российские спасатели пока продолжают работы у подножья горы Салак, где надеются найти второй «черный ящик» лайнере.

«Информацию удалось перезаписать с твердотельного накопителя на другой носитель. Завтра планируем приступить к расшифровке», — сообщили в спасательном лагере.

Напомним, самолет разбился в Индонезии 9 мая в ходе демонстрационного полета. На борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Самолетом управлял российский экипаж. Лайнер врезался в вертикальный склон горы Салак на высоте 1600 метров в труднодоступной местности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.