Для расчистки территории от неразорвавшихся снарядов завтра утром прибудет бронированная техника.

«В 17:05 по московскому времени с подмосковного аэродрома «Раменское» вылетел самолет Ил-76, на борту которого робототехнические комплексы для тушения пожара, а также 8 специалистов Всероссийского НИИ противопожарной обороны», — сообщили в управлении информации МЧС России.

Кроме того, сейчас в «Раменском» готов к вылету еще один самолет Ил-76 со спасателями 179-го Спасательного центра из подмосковного Ногинска.

Ранее из Хабаровска в Приморье для тушения горящего склада вылетел самолет-амфибия Бе-200, при тушении пожара были задействованы два пожарных поезда.

Артиллерийский склад войсковой части 86792, расположенный в 280 километрах северо-восточнее Владивостока, загорелся при подготовке боеприпасов к утилизации. Снаряды начали детонировать. Ранено два военнослужащих. Всего было эвакуировано более 2 тысяч человек — жители населенных пунктов Духовское, Сунгач, Зеленодольское и Новорусановка.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.