Ксения Собчак, наконец, покаялась: скандальная телеведущая извинилась перед Чулпан Хаматовой - АИРС

Светская львица и гламурная оппозиционерка Ксюша Собчак попросила прощения у актрисы за «социально острый», но глупо неуместный вопрос, который задала на церемонии вручении кинопремии «Ника» 8 апреля.

Тогда Собчак, не на шутку обеспокоенная судьбами страны и государства, задала Чулпан Хаматовой важнейший вопрос, который интересовал, главным образом, только ее саму.

«А вот скажи как мне Чулпан, — назидательно вопросила пламенная борец с кровавым режимом, — стала бы ты публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью, а?».

Тут надо понимать, на что именно намекала Собчак. А намекала Собчак, ни много, ни мало, а на шантаж со стороны «геблявой» в адрес общественного благотворительного фонда, которым занимается Чулпан Хаматова «Подари жизнь». Ведь по утверждению оппозиции, коварный Кремль поставил актрису перед нелегким выбором: или поддержка Путина, или закрытие фонда.

«Ведя аукцион «Подари жизнь» я впервые после инцидента встретилась с Чулпан, — написала сегодня Собчак в своем твиттере. — Я попросила прощения, если вопрос ее обидел — цель была совсем другой».

Конечно же, у любого нормального человека возникает вопрос: а какова была, эта самая, «другая цель»!? Впрочем, прочитав дальше твиттер Собчак, нормальный человек этот глупый вопрос забудет, зато растрогается и заплачет.

«Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все таки не причинил боли (орф. оригинала сохранена)», — призналась Собчак, в чувствах забыв отделить частицу «таки» дефисом, но не забыв, при этом, напомнить, что заданный ею вопрос был «важен для всех».

Осталось только выяснить, кто именно эти «все».

0
  1. Ксюша собчак наконец то

    olya 2:13 пп · 20.05.2012

    Вот вы не равнодушны к Ксюше-оппозиционерке… Впрочем, было бы странно, если бы Ксюша не была оппозиционеркой, она должна как угодно выпендриться, лишь бы на нее обратили внимание…

  2. Телеведущие евровидения 2012

    народ 10:07 дп · 21.05.2012

    Что же помешало Чулпан ответить просто на очень простой вопрос?
    Этот простой вопрос можно и нужно задавать во многих других аналогичных случаях.

    • Собчак Ксения

      Эльчин Велиев 10:13 дп · 21.05.2012

      Невнимательным стал народ, невнимательным. А если бы, ты народ, был внимательным, то заметил бы, что Чулпан Хаматова ОТВЕТИЛА на этот вопрос.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.