Ведущие конкурса заставили поволноваться публику: бабушек из Удмуртия назвали в составе вышедших в финал только восьмыми. Но тем ни менее – это первый шаг к победе.

Кроме них в финал вышли исполнители еще из девяти стран: Румынии, Молдовы, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции и Ирландии.

Напомним, сегодня на сцене выступали 17 стран — Черногория, Исландия, Греция, Латвия, Албания, Румыния, Швейцария, Бельгия, Финляндия, Израиль, Сан-Марино, Кипр, Дания, Венгрия, Австрия, Молдавия и Ирландия.

Конкурс проходит в специально построенном для конкурса концертном комплексе Baku Crystal Hall, который способен принять почти 25 тысяч зрителей. Еще 16 тысяч наблюдают за шоу на больших мониторах, установленных в городе. С помощью уникальных световых установок во время выступлений участников конкурса на здании Baku Crystal Hall будут воспроизводиться цвета флагов их стран.

 

 

 

0
  1. Удмуртия город сарапул отели

    Джон 12:40 дп · 23.05.2012

    Да, поволноваться пришлось изрядно, но всё пока идёт хорошо. Выиграть будет невероятно трудно, но ничего невозможного в этом мире нет, поэтому будем болеть и пожелаем «Бурановским бабушкам» успешного выступления в финале.

  2. Расул мурсагулов

    Lina 5:29 дп · 23.05.2012

    Не понимаю я этого номера. Мне кажется, что для каждого исполнителя есть свой круг почитателей и своя ниша. Ну не для «Евровидения» это выступление. Хотя, как показала практика последних лет, первыми оказываются совсем не исполнители с высокими вокальными данными.

  3. Расул мурсагулов

    Valery from Vorkuta 10:35 дп · 23.05.2012

    Только что получил письмо с острова Мальта от отставного полицейского Джозефа! Он и вся его большая семья в восторге от наших бабушек! Приятно!

  4. Бурановские бабушки Евровидение 2012

    taissa 5:31 пп · 23.05.2012

    А вы думали наша Удмуртия лаптем щи хлебает?! Фигушки! У нас еще и Калашников есть и отличные охотничьи ружья и охотничьи карабины. А известный ученый-генетик Опарин также из Удмуртии. Чайковский тоже родился в Удмуртии — в городе Сарапуле, где и прожил с родителями первые шесть лет своей жизни.А браслеты из циркония — это тоже из Удмуртии. Нам талантов не занимать.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.