Ведущие конкурса заставили поволноваться бабушек, назвав их победителями в самом конце подведения итогов полуфинала — девятыми, предпоследними, по счету.

Впрочем, похоже, волновались больше зрители. Вот организаторы и решили поддержать интригу, почти до самого конца не объявляя имя явного фаворита конкурса. Хуже пришлось только ирландскому дуэту Jedward. В прошлом году они заняли восьмое место, а в Баку приехали, чтобы улучшить результат. Вот им-то и досталось последнее, десятое вакантное место.

Впрочем, порядок объявление вовсе не является отражением уровня выступления или набранных балов. Организаторы сами решают в каком порядке объявлять победителей полуфиналов.

Напомним, по итогам журналистского голосования, а так же согласно ставкам крупнейших европейских букмекерских агентств, именно «Бурановские бабушки» являются одними из вероятных победителей «Евровидение-2012» в Баку.

0
  1. Бурановские бабушки 26 мая 2012

    Петр 11:39 дп · 23.05.2012

    Хотя я и патриот, но этом году буду голосовать именно за этот музыкальный коллектив. Уважаю их за искренность, открытость, добросердечность. Многим участникам конкурса до них далеко.

  2. Евровидение 2012 26 мая

    viktor 5:44 дп · 24.05.2012

    Очень яркое и запоминающееся выступление, намного превосходит многих других участников. Сама идея послать на выступление этот коллектив, которые уже не один год радует российских зрителей уже смелая заявка. Не каждый в их возрасте отважится выйти на сцену такого уровня, причем им было необходимо выучить английский язык. Поэтому искренне желаю им победить!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.