Как сообщил заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов, ограничения вступят в силу в 19.00 по местному времени и продлятся до завершения конкурсной программы.

Въезд в город со стороны Баилова будет закрыт. Автомобилисты должны будут въезжать в Баку объездом через Бакинскую окружную дорогу или через 20-й участок и поселок Патамдарт, или же через Нагорный парк с выходом на Парламентский проспект.

Также будет закрыт съезд на круг Азнефть и проспект Нефтчиляр со стороны улицы Ниязи (Филармонии). Автомобилистам, спускающимся по улице Шейха Шамиля, будет разрешено движение только налево, по улице Истиглалият. Для движения также будет закрыта часть улицы Истиглалият (от пересечения с проспектом Азербайджан, у сквера Сабира и до Конституционного суда) и вся улица Азиза Алиева (от Конституционного суда до проспекта Нефтчиляр).

Также временно в рамках конкурса направление движущихся по проспекту Гейдара Алиева автомобилей будет изменено с улицы Юсифа Сафарова на улицу Тебриз.
Во всех этих направлениях будет разрешено движение только общественного транспорта, специальных автобусов и автомобилей конкурса «Евровидение — 2012». Движение будет запрещено для личного транспорта, общественный же транспорт будет двигаться без ограничений.

Автобусы будут собираться в 5 пунктах – на площади Азадлыг, на круге Азнефть, у Музейного центра на проспекте Нефтчиляр, у парка Самеда Вургуна на улице 28 мая и у «Dal?a Plaza», недалеко от фуникулера.

0
  1. Баку сегодня

    natalishoklova 5:54 дп · 25.05.2012

    А если я не любительница футбола, например я понимаю только евровидение когда выступабт певцы с разных стран.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.