Такого мнение придерживаются врачи. По убеждению специалистов, перенесенный инсульт вызвал необратимые изменения в мозге и сейчас Эдуарда Анатольевича готовят к переводу в нейрохирургическую клинику — НИИ имени Поленова.

«У Эдуарда Анатольевича случился ишемический стволовой инсульт, — пояснили в Мариинской больнице. — В результате произошло исчезновение витальных функций — терморегуляции, сердечной деятельности и дыхания».

Как только Эдуарда Анатольевича доставят в НИИ Поленова, ему сразу же будет сделана томография. Для родственников высококвалифицированные нейрохирурги НИИ Поленова последняя надежда. Специалистам института удавалась вытащить невероятно сложных пациентов.

В мире Эдуарда Хиля знают, как «мистера Тро-ло-ло». Знаменитый музыкант вел активную концертную деятельность, оставался верен своему творчеству.

0
  1. Инсульт подключение к аппарату искусственного дыхания

    Леся 6:28 дп · 29.05.2012

    Очень жаль, талантливый певец. К сожалению, ничто не вечно. Надеюсь, врачи сделают все возможное. Главное надеяться и верить.

  2. Подключение искуственного дыхания

    Алексей 6:00 дп · 02.06.2012

    Очень надеюсь,что мой однофамилец поправится.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.