Эту информацию подтвердил представитель национального поисково-спасательного агентства Гага Пракосо, однако по его словам, были найдено не целое тело, а три фрагмента тела погибшего, который ранее уже был обнаружен спасателями и передан родственникам для захоронения.

Напомним, поиски погибших при крушении Sukhoj Superjet-100 были прекращены 21 мая, при этом в штабе поисковой операции заявили, что из-под обломков удалось извлечь и опознать все 45 тел.

Основная часть тел была обнаружена в ущелье под местом столкновения самолета с вертикальным склоном горы Салак. Фрагменты тел и обломки лайнера были разбросаны в 500 метрах ниже по склону и на дне ущелья.

Российский лайнер Sukhoi SuperJet 100 разбился во время демонстрационного полета над Индонезией 9 мая. На его борту находились 45 человек, среди которых были восемь россиян. Самолет врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 км в труднодоступной местности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.