Количество жертв мощного землетрясения на севере Италии увеличилось до 15 человек. Менее мощные толчки продолжаются практически весь день - АИРС

Жители из-за страха новых разрушений переселяются в палаточные городки. Концерн Ferrari остановил свои заводы «Формулы-1», находящиеся в регионе. Продолжаются разборы завалов, есть пропавшие без вести, число жертв может возрасти.

Напомним, подземный толчок магнитудой 5,8 баллов произошел сегодня в 9 утра вблизи города Модена, в регионе Эмилия-Романья. Его эпицентр залегал на глубине 9,6 километров и в 3 километрах к юго-востоку от города Медолла. За ним, днем, последовало еще несколько менее мощных толчков, приведших к новым разрушениям.

Сейсмологическая ситуация в регионе продолжает оставаться неблагополучной. За последние 10 дней итальянские сейсмологи зарегистрировали более 400 подземных толчков, из них 3 — с магнитудой выше 5 баллов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.