На севере Италии зафиксирован четвертый подземный толчок магнитудой 5,1. В регионе закрываются автомобильные заводы - АИРС

В частности, закрыты заводы автомобильной компании Ferrari в регионе Эмилья-Романья, а также завод итальянского производителя мотоциклов Ducati в Болонье.

Количество пострадавших в результате землетрясения на севере Италии превысили 200 человек. Между тем, продолжаются разборы завалов, из под обрушившихся зданий уже извлечено 15 человеке, в том числе местный  священник. Семь человек пропали без вести. Власти не исключают, что число погибших и пострадавших будет расти.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 произошли на севере Италии в провинции Модена сегодня утром. За первым толчком днем последовали новые, менее мощные толки. Спасатели продолжают работы по разбору завалов обрушившихся зданий. По предварительным подсчетам, около шести тысяч человек пришлось эвакуировать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.