Операция по обезвреживанию преступника была проведена спасатели Министерства по чрезвычайным ситуациям и сотрудниками Министерства внутренних дел. Преступник был арестован, никто не пострадал.

ЧП произошло в Ясамальском районе Баку. Было установлено, что некто гражданин Сабир Рашид оглы Меликегянлы 1965 года рождения, имя при себе ручную гранату РГД, закрылся в своей квартире на первом этаже пятиэтажного дома и не выпускал пожилую женщину наружу, угрожая взорвать  дом.

Прибывшие на место сотрудники МЧС и МВД взломав железную решетку балкона находящейся квартиры, после чего правоохранители проникли в помещение. Меликегянлы был арестован, а Рзаевой была оказана необходимая медицинская помощь.Мотивы преступления выясняются.

0
  1. Мама сына азери

    Liza 3:17 пп · 31.05.2012

    Безумно жаль, что вот таких, мягко говоря, нелюдей, довольно много в нашей и так, столь суровой жизни. Тем более, что этот гражданин, взял свою маму в заложники, вообще ужасно просто. Таких сразу необходимо наказывать, высшей мерой наказания.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.